みなさんこんにちは♪
今回は、食事についてお知らせをしたいと思います☆
ラポール会ではセントラルキッチンで作られた毎日の食事を各施設へお届けして提供しておりますが、堺北では月一回施設の厨房で調理を行う日を設けております。
今月の堺北調理献立はこちらっ!!!
じゃん!!
いかがでしょうか”牛肉の赤ワイン煮込み”ですよ!!
料理長杉山が監修(味付け・調理方法)しましたのでご期待ください☆
それではまた!!
管理者:林
2020年11月18日
みなさんこんにちは♪
今回は、食事についてお知らせをしたいと思います☆
ラポール会ではセントラルキッチンで作られた毎日の食事を各施設へお届けして提供しておりますが、堺北では月一回施設の厨房で調理を行う日を設けております。
今月の堺北調理献立はこちらっ!!!
じゃん!!
いかがでしょうか”牛肉の赤ワイン煮込み”ですよ!!
料理長杉山が監修(味付け・調理方法)しましたのでご期待ください☆
それではまた!!
管理者:林
コメントを残す