洗面台やトイレの片隅に、小さな心配りです。
ご来苑される方々に春を感じて頂こうと思いました。
天ぷら料理週間が始まりました。
3月17日の初日はずわい蟹とさつま芋がメインでした。
お一人ずつ、竹のお皿に和紙を敷いたその上に、
美味しそうに盛り付けてあります。
お食事の面からも春を感じていただこうと、タラの芽なども
メニューに加えて提供させて頂いています。
2014年3月18日
洗面台やトイレの片隅に、小さな心配りです。
ご来苑される方々に春を感じて頂こうと思いました。
天ぷら料理週間が始まりました。
3月17日の初日はずわい蟹とさつま芋がメインでした。
お一人ずつ、竹のお皿に和紙を敷いたその上に、
美味しそうに盛り付けてあります。
お食事の面からも春を感じていただこうと、タラの芽なども
メニューに加えて提供させて頂いています。
コメントを残す