昨年は、大変お世話になりました。本年もよろしくお願いいたします。
さて、恒例のグループホームの年末年始をアップします
自慢じゃありませんが、すべて手作りの家庭の味です。
これは、年越し蕎麦 年末と言えば定番ですね
この豪華さは・・・
各階が競って元旦を楽しむために作っています
この鯛は、ほぐして鯛茶漬けに変身です
本年も、にぎやかなグループホームをよろしくお願いします
2014年1月2日
昨年は、大変お世話になりました。本年もよろしくお願いいたします。
さて、恒例のグループホームの年末年始をアップします
自慢じゃありませんが、すべて手作りの家庭の味です。
これは、年越し蕎麦 年末と言えば定番ですね
この豪華さは・・・
各階が競って元旦を楽しむために作っています
この鯛は、ほぐして鯛茶漬けに変身です
本年も、にぎやかなグループホームをよろしくお願いします
コメントを残す