2013年3月22日
こんにちは
久しぶりのバイキングの登場です
桜の開花宣言今年は早かったですね
お花見は、まだ先の楽しみに取って…おいて
まずは、味覚を春バージョンにチェンジ
<メニュー>
タケノコご飯・鰆の焼き・菜の花のおひたし
春菊の白和え・卵焼きinしらす・唐揚げ
毎回かかせないさつま芋の甘露煮・ポテトサラダ
デザート:あま~いイチゴ
お好きなものをしっかり吟味
笑顔満開
今度はぜひ桜の下でいただきたいですね
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す