10月だというのに…毎日暑いです(;一_一)
ですが
買い物に行くと、食欲をそそる秋の食材が並び始めてます
秋の魚と言えば…さんま
さんまの梅肉添え・さつま芋ご飯・ひじき煮
おすまし(蕎麦、わかめ、ねぎ)
余談ですが、このさんま新人男性職員が「三枚下ろし」の技を披露しました。
主婦軍団も負けてません技を発揮
熟練の技
「手作り餃子」
見事な焼きあがり
2013年10月9日
10月だというのに…毎日暑いです(;一_一)
ですが
買い物に行くと、食欲をそそる秋の食材が並び始めてます
秋の魚と言えば…さんま
さんまの梅肉添え・さつま芋ご飯・ひじき煮
おすまし(蕎麦、わかめ、ねぎ)
余談ですが、このさんま新人男性職員が「三枚下ろし」の技を披露しました。
主婦軍団も負けてません技を発揮
熟練の技
「手作り餃子」
見事な焼きあがり
コメントを残す