くみのき農園で育った野菜の収穫
大根、白菜、ネギ
新鮮な食材が集まったので
くみのき苑グループホームの得意技
急遽 夕食の献立を変更
毎日手作りで食事を作っている強みです
メインの白菜と豚肉でミルフィーユ鍋に
みぞれ風に大根おろしをたっぷりのせて
湯気が、一気にあたたかい食卓に
今年初のお鍋
みなさん美味しそうに食べていただきました。
今後もいろいろなお鍋に
挑戦したいと考えています
2016年12月19日
くみのき農園で育った野菜の収穫
大根、白菜、ネギ
新鮮な食材が集まったので
くみのき苑グループホームの得意技
急遽 夕食の献立を変更
毎日手作りで食事を作っている強みです
メインの白菜と豚肉でミルフィーユ鍋に
みぞれ風に大根おろしをたっぷりのせて
湯気が、一気にあたたかい食卓に
今年初のお鍋
みなさん美味しそうに食べていただきました。
今後もいろいろなお鍋に
挑戦したいと考えています
コメントを残す