今回は、夕食作りの風景の一部をご紹介します。皆さんいつも、おいし〜い!!ご飯を作って下さっています。嫁入り前の職員に、皆さんが丁寧に教えてくださり、おふくろの味を習得しようと、職員も必死に教わっています。
魚の煮付けの味付けをして下さっています。
畑で育てた小松菜を収穫中!今日の味噌汁の具はこれで決まり!!
2009年5月28日
今回は、夕食作りの風景の一部をご紹介します。皆さんいつも、おいし〜い!!ご飯を作って下さっています。嫁入り前の職員に、皆さんが丁寧に教えてくださり、おふくろの味を習得しようと、職員も必死に教わっています。
魚の煮付けの味付けをして下さっています。
畑で育てた小松菜を収穫中!今日の味噌汁の具はこれで決まり!!
コメントを残す