🍽本日(9月20日)の献立🍽
芋ごはん
さんまの竜田揚
付合(大葉&大根卸)
茄子のそぼろあんかけ
白和え
豚汁
セルクルムース(抹茶あずき)
香の物
9月後半のブログ写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です😋
今日より3日間、月に1度の行事食料理を提供する期間が
始まりました🙌
その第1日目は、『さんまの竜田揚』です🐟
調理師が1つ1つ丁寧に揚げている為、
カラッとした食感となっております😊
明日の行事食もお楽しみに👋
2018年9月21日
🍽本日(9月20日)の献立🍽
芋ごはん
さんまの竜田揚
付合(大葉&大根卸)
茄子のそぼろあんかけ
白和え
豚汁
セルクルムース(抹茶あずき)
香の物
9月後半のブログ写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です😋
今日より3日間、月に1度の行事食料理を提供する期間が
始まりました🙌
その第1日目は、『さんまの竜田揚』です🐟
調理師が1つ1つ丁寧に揚げている為、
カラッとした食感となっております😊
明日の行事食もお楽しみに👋
コメントを残す