?本日(2月20日)の献立?
さばの竜田揚?
付合(大葉&大根卸)
ほうれん草と湯葉の煮物
胡瓜と茄子の土佐和え
えびの清汁
香の物
2月☃のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日のメイン(主菜)は『さばの竜田揚』です?
さばに下味を付け、揚げている為、ご飯?が進む一品と
なっております?
2018年2月22日
?本日(2月20日)の献立?
さばの竜田揚?
付合(大葉&大根卸)
ほうれん草と湯葉の煮物
胡瓜と茄子の土佐和え
えびの清汁
香の物
2月☃のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日のメイン(主菜)は『さばの竜田揚』です?
さばに下味を付け、揚げている為、ご飯?が進む一品と
なっております?
コメントを残す