~ 本日(2月26日)の献立 ~
太刀魚の粒胡椒煮
付合(小松菜&人参煮付)
牛肉とポテトの炒め物
胡瓜と竹輪の梅肉和え
手まり麩の清汁
2月☃のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です✨
今日のメイン(主菜)は、『太刀魚の粒胡椒煮』です?
粒胡椒で少しパンチ?を効かせた味付けとなっております?
2018年2月27日
~ 本日(2月26日)の献立 ~
太刀魚の粒胡椒煮
付合(小松菜&人参煮付)
牛肉とポテトの炒め物
胡瓜と竹輪の梅肉和え
手まり麩の清汁
2月☃のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です✨
今日のメイン(主菜)は、『太刀魚の粒胡椒煮』です?
粒胡椒で少しパンチ?を効かせた味付けとなっております?
コメントを残す