10月のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日の献立
さわらの照焼
付合(大葉と大根卸)
ブロッコリーのかにあんかけ
紅白生酢
切麩の味噌汁
香の物
今日は朝から少々、小雨が1日中降り続いている為、
肌寒く感じられますが、皆様はいかがお過ごしでしょうか?
本日のメイン(主菜)は、『さわらの照焼』です。
たまりしょう油でしっかりとした味付けとなっている為、
ごはん?が進む一品となっております?
2017年10月7日
10月のブログ写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
本日の献立
さわらの照焼
付合(大葉と大根卸)
ブロッコリーのかにあんかけ
紅白生酢
切麩の味噌汁
香の物
今日は朝から少々、小雨が1日中降り続いている為、
肌寒く感じられますが、皆様はいかがお過ごしでしょうか?
本日のメイン(主菜)は、『さわらの照焼』です。
たまりしょう油でしっかりとした味付けとなっている為、
ごはん?が進む一品となっております?
コメントを残す