本日(10月30日)の献立?
さんまの竜田揚?
付合(サラダ菜&レモン)
小松菜と豚肉の煮物?
三色野菜のごま和え
巻麩と若布の味噌汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日(10月30日)のメイン(主菜)は『さんまの竜田揚』です?
今が旬の秋刀魚を使用し、調理師が一つ一つ丁寧に
揚げている為、外(皮)はパリッと中(身)はふっくらと
仕上がっているのでとても美味しいですよ?
2017年10月30日
本日(10月30日)の献立?
さんまの竜田揚?
付合(サラダ菜&レモン)
小松菜と豚肉の煮物?
三色野菜のごま和え
巻麩と若布の味噌汁
香の物
10月?のブログ?写真?担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日(10月30日)のメイン(主菜)は『さんまの竜田揚』です?
今が旬の秋刀魚を使用し、調理師が一つ一つ丁寧に
揚げている為、外(皮)はパリッと中(身)はふっくらと
仕上がっているのでとても美味しいですよ?
コメントを残す