本日の献立
牛肉の生姜焼
付合(サラダ菜とトマト)
里芋とえびの煮付
しめじと絹さやのごま和え
豆腐の味噌汁
香の物
10月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日のメイン(主菜)は、『牛肉の生姜焼』です?
しょう油の味付けをベースに隠し味として生姜を
少々効かせている為、食欲の進む一品となって
おります?
2017年10月5日
本日の献立
牛肉の生姜焼
付合(サラダ菜とトマト)
里芋とえびの煮付
しめじと絹さやのごま和え
豆腐の味噌汁
香の物
10月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日のメイン(主菜)は、『牛肉の生姜焼』です?
しょう油の味付けをベースに隠し味として生姜を
少々効かせている為、食欲の進む一品となって
おります?
コメントを残す