本日の献立
しめじごはん
赤魚の粕漬焼
付合(コールスロー)
ポテトのそぼろ煮
小松菜の梅わさび和え
湯葉と花麩の清汁
香の物
10月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日は『1日』ということで…皆様もよくご存じの
『味付けごはん』の日です?
今月は皆様に秋の季節感を感じていただきたく、
『しめじごはん』を提供させていただきました。
秋の到来を少し感じていただけたでしょうか?
2017年10月5日
本日の献立
しめじごはん
赤魚の粕漬焼
付合(コールスロー)
ポテトのそぼろ煮
小松菜の梅わさび和え
湯葉と花麩の清汁
香の物
10月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です?
今日は『1日』ということで…皆様もよくご存じの
『味付けごはん』の日です?
今月は皆様に秋の季節感を感じていただきたく、
『しめじごはん』を提供させていただきました。
秋の到来を少し感じていただけたでしょうか?
コメントを残す