もず陵南">

もず陵南

2017年10月5日

☆くみのき苑 もず陵南 赤魚の粕漬焼☆

本日の献立

しめじごはん

赤魚の粕漬焼

付合(コールスロー)

ポテトのそぼろ煮

小松菜の梅わさび和え

湯葉と花麩の清汁

香の物

10月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です?

今日は『1日』ということで…皆様もよくご存じの

『味付けごはん』の日です?

今月は皆様に秋の季節感を感じていただきたく、

『しめじごはん』を提供させていただきました。

秋の到来を少し感じていただけたでしょうか?

 

 


2017/10/05

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る