1月後半❄のブログ🖥写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です😋
🍽本日(1月17日)の献立🍽
煮込ハンバーグ
大豆とひじきの煮物
厚焼玉子
手まり麩の清汁
香の物
今日のメイン(主菜)は、『煮込ハンバーグ』です😊
牛ミンチ🐄&豚ミンチ🐷を使用し、調理師が一つ一つ丁寧に
作っている為、皆様に大人気のメニューの1品です🙌
2019年1月18日
1月後半❄のブログ🖥写真📸担当は、くみのき苑もず陵南です😋
🍽本日(1月17日)の献立🍽
煮込ハンバーグ
大豆とひじきの煮物
厚焼玉子
手まり麩の清汁
香の物
今日のメイン(主菜)は、『煮込ハンバーグ』です😊
牛ミンチ🐄&豚ミンチ🐷を使用し、調理師が一つ一つ丁寧に
作っている為、皆様に大人気のメニューの1品です🙌
コメントを残す