☀本日の献立☀
うなぎ散し寿司
さつまいもの甘露煮
小松菜としめじのごま和え
素麺の清汁
お茶プリン
こんにちは?5月前半ブログ担当の堺北です‼
5/2は月に一度のお寿司の日でした?
今回はうなぎといくらが上にのってます?
色合いも綺麗でおいしそうにできあがりました?
2018年5月3日
☀本日の献立☀
うなぎ散し寿司
さつまいもの甘露煮
小松菜としめじのごま和え
素麺の清汁
お茶プリン
こんにちは?5月前半ブログ担当の堺北です‼
5/2は月に一度のお寿司の日でした?
今回はうなぎといくらが上にのってます?
色合いも綺麗でおいしそうにできあがりました?
コメントを残す