☆本日の献立☆
ごはん
鮭の幽庵焼き(小松菜の浸し)
さつま芋の煮付
ごま豆腐
素麺の味噌汁
5月のブログ担当は、くみのき苑本部です!(^^)!
本日は、鮭を幽庵焼きにして提供させて頂きました。
くみのき苑では、鮭以外にも鰆やほっけを幽庵焼きにして
提供することもある人気の味付けです(*^_^*)
レモンの酸味でさっぱりといただけます★
2019年5月13日
☆本日の献立☆
ごはん
鮭の幽庵焼き(小松菜の浸し)
さつま芋の煮付
ごま豆腐
素麺の味噌汁
5月のブログ担当は、くみのき苑本部です!(^^)!
本日は、鮭を幽庵焼きにして提供させて頂きました。
くみのき苑では、鮭以外にも鰆やほっけを幽庵焼きにして
提供することもある人気の味付けです(*^_^*)
レモンの酸味でさっぱりといただけます★
コメントを残す