🍴本日の献立🍴
ごはん
さごしの香味つけ焼き
(付合:ほうれん草のお浸し)
里芋のそぼろ煮
もやしと人参のごま和え
玉ねぎとうす揚の味噌汁
漬物
6月のブログ📸担当は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、さごしの香味つけ焼きを提供させて頂きました👏
さごしを香味だれに漬けて焼いている為
臭みもなく、美味しく召し上がって頂けました😊
明日の献立もお楽しみに🙌🌟
2020年6月2日
🍴本日の献立🍴
ごはん
さごしの香味つけ焼き
(付合:ほうれん草のお浸し)
里芋のそぼろ煮
もやしと人参のごま和え
玉ねぎとうす揚の味噌汁
漬物
6月のブログ📸担当は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、さごしの香味つけ焼きを提供させて頂きました👏
さごしを香味だれに漬けて焼いている為
臭みもなく、美味しく召し上がって頂けました😊
明日の献立もお楽しみに🙌🌟
コメントを残す