令和4年11月16日(水)
~本日の献立~
ごはん
さごしの香味つけ焼
(付合:ほうれん草の浸し)
茄子の揚げびたし
おくらの土佐ポン酢和え
あおさの味噌汁
しば漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです✨
本日の献立はさごしの香味つけ焼です🐟
香味のタレで魚の臭みも消え、魚が苦手な方でも食べやすくなっております🍴
明日の献立もお楽しみに!
2022年11月16日
令和4年11月16日(水)
~本日の献立~
ごはん
さごしの香味つけ焼
(付合:ほうれん草の浸し)
茄子の揚げびたし
おくらの土佐ポン酢和え
あおさの味噌汁
しば漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです✨
本日の献立はさごしの香味つけ焼です🐟
香味のタレで魚の臭みも消え、魚が苦手な方でも食べやすくなっております🍴
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す