11月26日 本日の献立
ごはん
さわらの塩焼(白才の浸し)
ピーマンと挽肉のカレー炒め物
ミモザサラダ
しめじと若布の味噌汁
11月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です‼
本日は、さわらの塩焼を提供させて頂きました✨
温菜のピーマンと挽肉のカレー炒め物は新メニューです☺
カレーの風味が効いていて、ご飯にも相性抜群です😊👍
2018年11月26日
11月26日 本日の献立
ごはん
さわらの塩焼(白才の浸し)
ピーマンと挽肉のカレー炒め物
ミモザサラダ
しめじと若布の味噌汁
11月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です‼
本日は、さわらの塩焼を提供させて頂きました✨
温菜のピーマンと挽肉のカレー炒め物は新メニューです☺
カレーの風味が効いていて、ご飯にも相性抜群です😊👍
コメントを残す