🍂11月3日 本日の献立🍂
ごはん
太刀魚の塩焼き(付合:大葉・大根卸)
白才と豚肉の煮付
ひじき煮
豆腐と若布の味噌汁
11月のブログ担当📸はくみのき苑しらさぎ🌴です
本日は太刀魚の塩焼きを提供しました‼
太刀魚は7月から11月に釣り頃となるそうです😳✨
釣り好きスタッフも休日前は太刀魚釣りにワクワクしています😝🐟
2018年11月3日
🍂11月3日 本日の献立🍂
ごはん
太刀魚の塩焼き(付合:大葉・大根卸)
白才と豚肉の煮付
ひじき煮
豆腐と若布の味噌汁
11月のブログ担当📸はくみのき苑しらさぎ🌴です
本日は太刀魚の塩焼きを提供しました‼
太刀魚は7月から11月に釣り頃となるそうです😳✨
釣り好きスタッフも休日前は太刀魚釣りにワクワクしています😝🐟
コメントを残す