🌼本日の献立🌼
ごはん
太刀魚の塩焼
付合:大葉と大根卸
小松菜と竹輪の甘辛炒め
短冊サラダ
里芋の味噌汁
青きゅうり漬
4月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸😆
本日のメインは太刀魚の塩焼です🐟
太刀魚は身が柔らかく、あっさりとしてとても食べやすくなっております👍
明日の献立もお楽しみに✨
2022年4月16日
🌼本日の献立🌼
ごはん
太刀魚の塩焼
付合:大葉と大根卸
小松菜と竹輪の甘辛炒め
短冊サラダ
里芋の味噌汁
青きゅうり漬
4月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸😆
本日のメインは太刀魚の塩焼です🐟
太刀魚は身が柔らかく、あっさりとしてとても食べやすくなっております👍
明日の献立もお楽しみに✨
コメントを残す