🌻本日の献立🌻
ごはん
太刀魚の塩焼
付合(大葉と大根卸)
厚揚げの甘辛煮
カリフラワーとしめじのごま和え
手まり麩の清汁
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍀
本日は太刀魚の塩焼を提供させていただきました🐟
太刀魚は特に夏から秋が美味しい旬の時期だと言われています✨
付合せの大葉と大根卸とも相性抜群です👌
明日の献立もお楽しみに!🙋
2022年8月3日
🌻本日の献立🌻
ごはん
太刀魚の塩焼
付合(大葉と大根卸)
厚揚げの甘辛煮
カリフラワーとしめじのごま和え
手まり麩の清汁
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍀
本日は太刀魚の塩焼を提供させていただきました🐟
太刀魚は特に夏から秋が美味しい旬の時期だと言われています✨
付合せの大葉と大根卸とも相性抜群です👌
明日の献立もお楽しみに!🙋
コメントを残す