2月12日 本日の献立
ごはん
焼鮭の香味卸かけ
金平ごぼう
ほうれん草の土佐和え
巻麩と若布の味噌汁
2月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、焼鮭の香味卸かけを提供致しました🐟
焼鮭は脂がのっており、
香味卸をかけてさっぱりと召し上がっていただけます😁
キノコも、舞茸・エリンギ・ブナシメジ・なめこ・えのきと
5種類のキノコが入っています😊💕
2019年2月12日
2月12日 本日の献立
ごはん
焼鮭の香味卸かけ
金平ごぼう
ほうれん草の土佐和え
巻麩と若布の味噌汁
2月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、焼鮭の香味卸かけを提供致しました🐟
焼鮭は脂がのっており、
香味卸をかけてさっぱりと召し上がっていただけます😁
キノコも、舞茸・エリンギ・ブナシメジ・なめこ・えのきと
5種類のキノコが入っています😊💕
コメントを残す