🍴本日のmenu🍴
牛丼
小松菜とうす揚の煮浸し
胡瓜の塩昆布和え
なめこの清汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌺です‼
本日は、牛丼を提供しました🐄
くみのき苑しらさぎの牛丼は、
つゆだくでさらっと食べられます😋✨
寒くなってくる時期にたくさん食べて
風邪予防をしましょう💪✨
2020年12月8日
🍴本日のmenu🍴
牛丼
小松菜とうす揚の煮浸し
胡瓜の塩昆布和え
なめこの清汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌺です‼
本日は、牛丼を提供しました🐄
くみのき苑しらさぎの牛丼は、
つゆだくでさらっと食べられます😋✨
寒くなってくる時期にたくさん食べて
風邪予防をしましょう💪✨
コメントを残す