🌷本日の献立🌷
ごはん
牛肉ときのこのすき煮
チンゲン菜と平天の煮付
温泉卵
湯葉と花麩の清汁
青きゅうり漬
本日のメインは牛肉ときのこのすき煮です✨
温泉卵との相性抜群で、きのこがたっぷりと入っているのでバランスの良いメニューとなっています😊👌
明日の献立もお楽しみに⭐
2022年4月4日
🌷本日の献立🌷
ごはん
牛肉ときのこのすき煮
チンゲン菜と平天の煮付
温泉卵
湯葉と花麩の清汁
青きゅうり漬
本日のメインは牛肉ときのこのすき煮です✨
温泉卵との相性抜群で、きのこがたっぷりと入っているのでバランスの良いメニューとなっています😊👌
明日の献立もお楽しみに⭐
コメントを残す