🍴本日のお品書き🍴
ごはん
牛肉のタレつけ焼
きゃべつと人参のソテー
南瓜の煮付
ほうれん草ののり和え
大根の清汁
香の物
7月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎです😊
本日の主菜は、牛肉のタレつけ焼です🐮
濃い目のタレで甘辛く味付けされており、
牛肉も柔らかく、ご飯が進む一品です😋
2023年7月4日
🍴本日のお品書き🍴
ごはん
牛肉のタレつけ焼
きゃべつと人参のソテー
南瓜の煮付
ほうれん草ののり和え
大根の清汁
香の物
7月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎです😊
本日の主菜は、牛肉のタレつけ焼です🐮
濃い目のタレで甘辛く味付けされており、
牛肉も柔らかく、ご飯が進む一品です😋
コメントを残す