本日のメニュー
ごはん
牛肉の和風つけ焼き(付合:ブロッコリーの浸し)
れんこんと豚ひき肉の炒め物
胡瓜の塩昆布和え
厚揚げの味噌汁
漬物
12月のブログ担当📷は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、牛肉の和風つけ焼きを提供しました☺
和風の味付けでボリュームもあり、
ごはんが進みます🍚
明日の献立もお楽しみに‼
2020年12月20日
本日のメニュー
ごはん
牛肉の和風つけ焼き(付合:ブロッコリーの浸し)
れんこんと豚ひき肉の炒め物
胡瓜の塩昆布和え
厚揚げの味噌汁
漬物
12月のブログ担当📷は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、牛肉の和風つけ焼きを提供しました☺
和風の味付けでボリュームもあり、
ごはんが進みます🍚
明日の献立もお楽しみに‼
コメントを残す