本日のメニュー
ごはん
牛肉の和風つけ焼き(付合:ブロッコリーの浸し)
れんこんと豚ひき肉の炒め物
胡瓜の塩昆布和え
厚揚げの味噌汁
漬物
12月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ
です
本日は、牛肉の和風つけ焼きを提供しました
和風の味付けでボリュームもあり、
ごはんが進みます
明日の献立もお楽しみに
2020年12月20日
本日のメニュー
ごはん
牛肉の和風つけ焼き(付合:ブロッコリーの浸し)
れんこんと豚ひき肉の炒め物
胡瓜の塩昆布和え
厚揚げの味噌汁
漬物
12月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ
です
本日は、牛肉の和風つけ焼きを提供しました
和風の味付けでボリュームもあり、
ごはんが進みます
明日の献立もお楽しみに
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