🍀本日のMENU🍀
ごはん
豚肉のつけ焼
付合:コールスロー(胡麻ドレッシング)
切干大根の炒め煮
白菜の甘酢和え
しめじの味噌汁
しば漬
12月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです😁
本日は豚肉のつけ焼🐖を提供させていただきました❗
豚肉に味がしっかりと染み込んでいて美味しいですよ👍
ご飯にもとても合います😊
明日のブログもお楽しみに🙌🏼
2023年12月11日
🍀本日のMENU🍀
ごはん
豚肉のつけ焼
付合:コールスロー(胡麻ドレッシング)
切干大根の炒め煮
白菜の甘酢和え
しめじの味噌汁
しば漬
12月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです😁
本日は豚肉のつけ焼🐖を提供させていただきました❗
豚肉に味がしっかりと染み込んでいて美味しいですよ👍
ご飯にもとても合います😊
明日のブログもお楽しみに🙌🏼
コメントを残す