🌼本日の献立🌼
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合:大葉と大根卸
ぜんまいと平天の炒め煮
白菜の甘酢和え
湯葉とみつばの清汁
桜漬
4月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸✨
本日のメインは赤魚の柚子香焼です😋
柚子の香りが効いており、さっぱりと頂けます🙆
明日の献立もお楽しみに😊
2022年4月20日
🌼本日の献立🌼
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合:大葉と大根卸
ぜんまいと平天の炒め煮
白菜の甘酢和え
湯葉とみつばの清汁
桜漬
4月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸✨
本日のメインは赤魚の柚子香焼です😋
柚子の香りが効いており、さっぱりと頂けます🙆
明日の献立もお楽しみに😊
コメントを残す