🌼本日の献立🌼
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合せ:小松菜の浸し
さつま芋のレモン煮
カリフラワーおかか三杯酢
大根の味噌汁
桜漬
本日のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸✨
本日のメインは赤魚の柚子香焼です🐟
赤魚に柚子の風味がし。美味しく頂けます😊
ゴールデンウイークも後半戦に突入します
皆様体調に気を付けてゆっくりお過ごしください✨
明日の献立もお楽しみに🙌
2022年5月3日
🌼本日の献立🌼
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合せ:小松菜の浸し
さつま芋のレモン煮
カリフラワーおかか三杯酢
大根の味噌汁
桜漬
本日のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸✨
本日のメインは赤魚の柚子香焼です🐟
赤魚に柚子の風味がし。美味しく頂けます😊
ゴールデンウイークも後半戦に突入します
皆様体調に気を付けてゆっくりお過ごしください✨
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す