本日の献立
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
ピーマンと竹輪の炒め物
もやしのナムル
春雨スープ
しば漬
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです
本日は赤魚の柚子香焼を提供させていただきました
柚子の風味があり、付合の大葉と大根卸との相性抜群です
明日のブログもお楽しみに
2024年3月20日
本日の献立
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
ピーマンと竹輪の炒め物
もやしのナムル
春雨スープ
しば漬
今月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです
本日は赤魚の柚子香焼を提供させていただきました
柚子の風味があり、付合の大葉と大根卸との相性抜群です
明日のブログもお楽しみに
コメントを残す