🍴本日の献立🍴
ごはん
赤魚の煮付
シロナと半寺の煮付
水菜エノキサラダ
素麺の清汁
桜漬
2月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸🌟
本日のメインは赤魚の煮付です😋
赤魚は身がふっくらとしていて、煮付により味がよく染み込んでいるため、
ご飯がすすむ一品になっております💫
明日の献立もお楽しみに🌼
2022年2月23日
🍴本日の献立🍴
ごはん
赤魚の煮付
シロナと半寺の煮付
水菜エノキサラダ
素麺の清汁
桜漬
2月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸🌟
本日のメインは赤魚の煮付です😋
赤魚は身がふっくらとしていて、煮付により味がよく染み込んでいるため、
ご飯がすすむ一品になっております💫
明日の献立もお楽しみに🌼
コメントを残す