令和4年11月14日(月)
~本日の献立~
ごはん
鮭の味噌マヨ焼
(付合:ブロッコリー浸し)
里芋の土佐煮
胡瓜とカニカマの酢の物
大根と人参の清汁
桜漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです😊
本日の献立は鮭の味噌マヨ焼です🐟
「焼魚はシンプルに塩焼きがいいわ」というお声もあるのですが、
味噌とマヨネーズの香りが食欲をそそり、魚料理が苦手な方にも
食べやすい味付けをさせていただいております。
明日の献立もお楽しみに!
2022年11月14日
令和4年11月14日(月)
~本日の献立~
ごはん
鮭の味噌マヨ焼
(付合:ブロッコリー浸し)
里芋の土佐煮
胡瓜とカニカマの酢の物
大根と人参の清汁
桜漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです😊
本日の献立は鮭の味噌マヨ焼です🐟
「焼魚はシンプルに塩焼きがいいわ」というお声もあるのですが、
味噌とマヨネーズの香りが食欲をそそり、魚料理が苦手な方にも
食べやすい味付けをさせていただいております。
明日の献立もお楽しみに!
コメントを残す