🍴本日の献立🍴
鮭の幽庵焼き
付合せ:小松菜の浸し
里芋のそぼろ煮
白菜のごま和え
切麩の味噌汁
しば漬
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍋
本日のメインは鮭の幽庵焼きです🐟
鮭がレモンでさっぱりと頂けます😋
他にもさわらや、ホッケなど幽庵焼きで美味しく食べられます✨
明日の献立もお楽しみに🌻
2022年8月6日
🍴本日の献立🍴
鮭の幽庵焼き
付合せ:小松菜の浸し
里芋のそぼろ煮
白菜のごま和え
切麩の味噌汁
しば漬
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍋
本日のメインは鮭の幽庵焼きです🐟
鮭がレモンでさっぱりと頂けます😋
他にもさわらや、ホッケなど幽庵焼きで美味しく食べられます✨
明日の献立もお楽しみに🌻
コメントを残す