本日の献立
ごはん
鮭の照焼
付合:小松菜の浸し
高野の含煮
もずく酢
大根と人参の味噌汁
つぼ漬
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです
本日の主菜は鮭の照焼です
甘辛い照焼のタレが鮭とよく合い、ご飯がすすむ一品です
明日の献立もお楽しみに
2022年8月27日
本日の献立
ごはん
鮭の照焼
付合:小松菜の浸し
高野の含煮
もずく酢
大根と人参の味噌汁
つぼ漬
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです
本日の主菜は鮭の照焼です
甘辛い照焼のタレが鮭とよく合い、ご飯がすすむ一品です
明日の献立もお楽しみに
コメントを残す