令和4年11月19日(土)
~本日の献立~
ごはん
鮭の照焼
付合せ:小松菜の浸し
高野の含煮
もずく酢
きのこの味噌汁
桜漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍁
本日の献立は鮭の照焼です!
鮭は照焼のタレがよく合い、ごはんがすすむ一品となっております🍚
明日の献立もお楽しみに🙌
2022年11月19日
令和4年11月19日(土)
~本日の献立~
ごはん
鮭の照焼
付合せ:小松菜の浸し
高野の含煮
もずく酢
きのこの味噌汁
桜漬
11月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🍁
本日の献立は鮭の照焼です!
鮭は照焼のタレがよく合い、ごはんがすすむ一品となっております🍚
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す