10月9日(水)はれ
~本日の献立~
梅ひじきごはん
きつねうどん
牛肉の五目しぐれ煮
オレンジゼリー
香の物
きつねうどんの由来は油揚げがキツネの好物とされていることでつけられたそうです。
昨夜からの寒さで熱々のうどんが大好評でした。とくにダシがおいしかったというお声をたくさん頂きました。
もず陵南
2019年10月10日
10月9日(水)はれ
~本日の献立~
梅ひじきごはん
きつねうどん
牛肉の五目しぐれ煮
オレンジゼリー
香の物
きつねうどんの由来は油揚げがキツネの好物とされていることでつけられたそうです。
昨夜からの寒さで熱々のうどんが大好評でした。とくにダシがおいしかったというお声をたくさん頂きました。
もず陵南
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