4月11日(土)くもり
~本日の献立~
さごしの柚子香焼
南瓜のそぼろあんかけ
なめ茸の卸和え
素麺の味噌汁
白米
香の物
本日のメインは“ さごしの柚子香焼 ”です。さごしは小さいサワラの事を呼びます。サワラは春の魚なので『鰆』と書きます。
今日は旬の魚を味わって頂きました。
もず陵南
2020年4月13日
4月11日(土)くもり
~本日の献立~
さごしの柚子香焼
南瓜のそぼろあんかけ
なめ茸の卸和え
素麺の味噌汁
白米
香の物
本日のメインは“ さごしの柚子香焼 ”です。さごしは小さいサワラの事を呼びます。サワラは春の魚なので『鰆』と書きます。
今日は旬の魚を味わって頂きました。
もず陵南
コメントを残す