4月20日(火)☀快晴☀
~本日のお品書き~
さわらの西京焼
高野の含煮
ほうれん草の菜種和え
菜の花の清汁
筍ごはん
お漬物
ダブルベリーケーキ
今日は4月行事食最終日のお弁当です。さわらの西京焼き や ほうれん草の菜種和え は、春を感じる一品でした。来年は、いろんな事が落ち着いて、お花を見ながらお弁当を食べられたらいいですね。
もず陵南
2021年4月20日
4月20日(火)☀快晴☀
~本日のお品書き~
さわらの西京焼
高野の含煮
ほうれん草の菜種和え
菜の花の清汁
筍ごはん
お漬物
ダブルベリーケーキ
今日は4月行事食最終日のお弁当です。さわらの西京焼き や ほうれん草の菜種和え は、春を感じる一品でした。来年は、いろんな事が落ち着いて、お花を見ながらお弁当を食べられたらいいですね。
もず陵南
コメントを残す