4月19日(日)晴れのち曇り
~本日の献立~
たらのバター醤油焼
南瓜のそぼろ煮
大根と人参の柚子和え
豆腐と若布の味噌汁
白米
お漬物
今日のメインは“ たらのバター醤油焼 ”でした。バターが焼け、香ばしさが鼻腔をくすぐる味にも香りにも楽しむ事が出来るタラ料理でした。南瓜のそぼろ煮もボリューム満点で大満足でした。
もず陵南
2020年4月20日
4月19日(日)晴れのち曇り
~本日の献立~
たらのバター醤油焼
南瓜のそぼろ煮
大根と人参の柚子和え
豆腐と若布の味噌汁
白米
お漬物
今日のメインは“ たらのバター醤油焼 ”でした。バターが焼け、香ばしさが鼻腔をくすぐる味にも香りにも楽しむ事が出来るタラ料理でした。南瓜のそぼろ煮もボリューム満点で大満足でした。
もず陵南
コメントを残す