10月2日(水)くもり
~本日の献立~
スパニッシュオムレツ
もやしと豚肉の炒め物
きゃべつとコーンのサラダ
オニオンベーコンスープ
香の物
本日のメイン料理のスパニッシュオムレツとはスペインの典型的な家庭料理で“トルティージャ”とも呼ぶそうです。
本場スペインではじゃが芋、玉ねぎを入れ、お好み焼きのように作るそうですが、ラポール会のものはトマト、アスパラ、ツナを使い、仕上げています。
もず陵南
2019年10月3日
10月2日(水)くもり
~本日の献立~
スパニッシュオムレツ
もやしと豚肉の炒め物
きゃべつとコーンのサラダ
オニオンベーコンスープ
香の物
本日のメイン料理のスパニッシュオムレツとはスペインの典型的な家庭料理で“トルティージャ”とも呼ぶそうです。
本場スペインではじゃが芋、玉ねぎを入れ、お好み焼きのように作るそうですが、ラポール会のものはトマト、アスパラ、ツナを使い、仕上げています。
もず陵南
コメントを残す