10月4日(日)曇り
~本日のおしながき~
太刀魚の塩焼き
里芋の煮付け
胡瓜とコーンのフレンチサラダ
えのきの清汁
白米
お漬物
今日の主菜は“ 太刀魚の塩焼き ”です。
旬のお魚という事で秋らしいお膳になりました。胡瓜とコーンのフレンチサラダもさっぱりとしていて、良かったです。
もず陵南
2020年10月5日
10月4日(日)曇り
~本日のおしながき~
太刀魚の塩焼き
里芋の煮付け
胡瓜とコーンのフレンチサラダ
えのきの清汁
白米
お漬物
今日の主菜は“ 太刀魚の塩焼き ”です。
旬のお魚という事で秋らしいお膳になりました。胡瓜とコーンのフレンチサラダもさっぱりとしていて、良かったです。
もず陵南
コメントを残す