10月2日(土)☀
~本日の献立~
ご飯
松風焼
付合せ(ほうれん草浸し)
一口がんものみぞれあん
もやしのナムル
大根の清汁
お漬物
今日のメインディッシュは、松風焼でした。
鶏ミンチに、味噌を混ぜ込み焼き上げた一品でした。
とてもご飯がすすみました。
もず陵南
2021年10月2日
10月2日(土)☀
~本日の献立~
ご飯
松風焼
付合せ(ほうれん草浸し)
一口がんものみぞれあん
もやしのナムル
大根の清汁
お漬物
今日のメインディッシュは、松風焼でした。
鶏ミンチに、味噌を混ぜ込み焼き上げた一品でした。
とてもご飯がすすみました。
もず陵南
コメントを残す