10月11日(日)曇りのち晴れ
~本日のお品書き~
海鮮散し
信田巻
切干大根となめこのサラダ
しじみの赤だし
青りんごゼリー
今日は、海鮮散しでした。すごく豪華で、入居者様からもすごく豪華
で美味しそうと言う声を沢山いただきました。
今週から刺身料理週間、秋の味覚をたっぷりとお届けします。
もず陵南
2020年10月12日
10月11日(日)曇りのち晴れ
~本日のお品書き~
海鮮散し
信田巻
切干大根となめこのサラダ
しじみの赤だし
青りんごゼリー
今日は、海鮮散しでした。すごく豪華で、入居者様からもすごく豪華
で美味しそうと言う声を沢山いただきました。
今週から刺身料理週間、秋の味覚をたっぷりとお届けします。
もず陵南
コメントを残す