10月8日(金)
~本日の献立~
炙り豚バラ丼
小松菜とうす揚げの煮浸し
もやしと胡瓜の土佐和え
あおさの味噌汁
お漬物
こんにちは!ほんじつは、炙り豚バラ丼です。
とろ~り温玉が乗っていてご飯とからめると抜群です。
煮浸しと土佐和えがあっさりしていてバランスよく食べられました。
もず陵南
2021年10月8日
10月8日(金)
~本日の献立~
炙り豚バラ丼
小松菜とうす揚げの煮浸し
もやしと胡瓜の土佐和え
あおさの味噌汁
お漬物
こんにちは!ほんじつは、炙り豚バラ丼です。
とろ~り温玉が乗っていてご飯とからめると抜群です。
煮浸しと土佐和えがあっさりしていてバランスよく食べられました。
もず陵南
コメントを残す