10月14日(水)晴れ☀
~本日の献立~
牛肉ときのこのすき煮
小松菜と竹輪の甘辛炒め
ポテトサラダ
玉ねぎと若布の味噌汁
ごはん
香の物
今日の主菜は“ 牛肉ときのこのすき煮 ”です。牛肉ときのこがたっぷりと入っていてボリューム満点のおかずです。しかも牛肉なのでみなさん大喜びでした。きのこも秋っぽくて良かったです。
もず陵南
2020年10月14日
10月14日(水)晴れ☀
~本日の献立~
牛肉ときのこのすき煮
小松菜と竹輪の甘辛炒め
ポテトサラダ
玉ねぎと若布の味噌汁
ごはん
香の物
今日の主菜は“ 牛肉ときのこのすき煮 ”です。牛肉ときのこがたっぷりと入っていてボリューム満点のおかずです。しかも牛肉なのでみなさん大喜びでした。きのこも秋っぽくて良かったです。
もず陵南
コメントを残す