10月5日(火)
~本日の献立~
ごはん
牛肉ときのこのすき煮
ちんげん菜と平天の煮付
温泉卵
湯葉と花麩の清汁
お漬物
こんにちは!本日の主菜は秋らしくきのこたっぷりのすき煮でした。
ご利用者様には、味のバランスもよく好評でした。
温泉卵も主菜に合っていました。
もず陵南
2021年10月5日
10月5日(火)
~本日の献立~
ごはん
牛肉ときのこのすき煮
ちんげん菜と平天の煮付
温泉卵
湯葉と花麩の清汁
お漬物
こんにちは!本日の主菜は秋らしくきのこたっぷりのすき煮でした。
ご利用者様には、味のバランスもよく好評でした。
温泉卵も主菜に合っていました。
もず陵南
コメントを残す