4月22日(木)🌞晴れ🌞
~本日の献立~
牛肉の味噌焼
小松菜と豚肉の煮物
カリフラワーとブロッコリーのサラダ
豆腐とみつばの清汁
白米
お漬物
今日の主菜の牛肉の味噌焼は、味もしっかりと付いていて非常にごはんが進みました。冷菜のカリフラワーとブロッコリーのサラダはボリューム満点でした。
もず陵南
2021年4月22日
4月22日(木)🌞晴れ🌞
~本日の献立~
牛肉の味噌焼
小松菜と豚肉の煮物
カリフラワーとブロッコリーのサラダ
豆腐とみつばの清汁
白米
お漬物
今日の主菜の牛肉の味噌焼は、味もしっかりと付いていて非常にごはんが進みました。冷菜のカリフラワーとブロッコリーのサラダはボリューム満点でした。
もず陵南
コメントを残す