10月16日(水)はれ
~本日の献立~
豚肉のカレー照焼
切干大根の炒め煮
ツナサラダ
若布スープ
香の物
本日のメインは “ 豚肉のカレー照焼 ” でした。スパイシーなカレー風味で刺激的な一面、『照焼』と言うメニュー名の通り照りを出す為の甘味がバランスよく味付けされていて、技ありの一品でした。
もず陵南
2019年10月16日
10月16日(水)はれ
~本日の献立~
豚肉のカレー照焼
切干大根の炒め煮
ツナサラダ
若布スープ
香の物
本日のメインは “ 豚肉のカレー照焼 ” でした。スパイシーなカレー風味で刺激的な一面、『照焼』と言うメニュー名の通り照りを出す為の甘味がバランスよく味付けされていて、技ありの一品でした。
もず陵南
コメントを残す